|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60433/1/Aceitabilidade-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200181 a 4500 001 1925786 005 2016-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. C. A. 245 $aAceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30.$c2010 650 $aAlimento 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aAlimentação humana 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aSOUZA, G. K. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/08/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU. |
Título: |
Ciência, tecnologia e inovação no desenvolvimento rural da região amazônica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRISA, C.; SCHNEIDER, S. (Org.). Políticas públicas de desenvolvimento rural no Brasil. Porto Alegre: UFRGS, 2015. |
Páginas: |
p. 485-529. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Inovação; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154629/1/Homma-p485.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578naa a2200169 a 4500 001 2021949 005 2022-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aCiência, tecnologia e inovação no desenvolvimento rural da região amazônica.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 485-529. 650 $aAmazonia 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aInovação 650 $aTecnologia 773 $tIn: GRISA, C.; SCHNEIDER, S. (Org.). Políticas públicas de desenvolvimento rural no Brasil. Porto Alegre: UFRGS, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|